博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

魅蓝Note上手之跑分千元双卡如何

魅族已经于9月和11月先后发布了性价比优异的MX4和年度旗舰MX4 Pro,但是该公司并未就此停住脚步,而是赶在年底前发布了千元双卡子品牌“魅蓝 Note”。自此,该公司终于完成了向高中低三线全面进发的布局,也填补了不少用户心中的小小遗憾(虽然电信版依然没影)。昨天,我们已经为大家送上了魅蓝Note的开箱介绍。而今天,则是跑分与屏测部分。

1:首先,我们回顾下该机的主要参数

魅蓝Note配备了5.5英寸的16:9屏幕,分辨率为更加主流的1920×1080(像素密度403ppi);机身采用了与iPhone 5c类似的一体成型设计,宽高厚为75.2×150.7×8.9mm、重145克,且手感独特。

此外,它还搭载了64位的MT6752真八核处理器、整合Mali T760 MP2 GPU、2GB LPDDR3内存 + 16GB 或 32GB ROM,提供了500万/1300万像素的前后置摄像头,并且内置了3140mAh的电池。

魅蓝note和魅族MX4哪个更好

魅蓝note卖999元有没有红米note好呢

魅蓝Note的USB调试选项在哪里

魅蓝Note电信版什么时候发布?

魅蓝Note跑分多少 魅蓝Note性能测试

【魅蓝note评测】告诉你魅蓝note好不好

魅蓝note怎么样?魅蓝note好不好?

魅蓝note和红米note哪个好?

魅蓝note 16GB卖多钱?32GB版本卖多钱?

魅蓝note厚度是多少?魅蓝note厚8.9mm

Tags: , , , , ,

浏览数: 次 星期五, 12月 26th, 2014 杂谈

还没有评论。

发表评论