博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

首款触摸屏智能路由!

继极路由、小米路由、360路由之后,果壳路由也来参战了。昨晚,果壳电子官网正式开启了果壳路由的公测。作为果壳路由的最大卖点,果壳首次在路由器上加入了触摸屏设计,让路由也能像其他设备一样进行触摸操作。

根据官网公布的信息,果壳路由采用TFT真彩触控屏,支持最新802.11AC WI-FI协议,同时支持2.4GHz和5GHz两个传输频率,并发提供最高750Mb/s的传输速率。

果壳路由内置了128MB内存,提供USB 2.0接口,最高支持2TB容量的移动硬盘。此外,还对部分网游进行了优化,并采用无线网络双重认证(防止破解软件入侵)。

从宣传图片来看,果壳路由的触摸屏首屏提供了“时钟”、“在线设备”、“上网请求”、“在线设备”、“系统状态”、“系统设置”六个模块,并可左右滑动,共计三屏,其内置应用应该比较丰富。另外,通过果壳路由App还可和智能手机、平板等移动设备连接,实现远程操作。

至于价格方面,果壳电子副总裁黄冬此前表示,肯定会比小米便宜。发布时间还不确定,目前产品还在优化和改进中。

分享自LU-U.com路由网http://lu-u.com/60/

Tags: , ,

浏览数: 次 星期四, 12月 19th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论