博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

IE11中切换第三方输入法会弹出安全提示

上个月底,微软发布了最新的Windows 8.1版本,该系统搭载了新的IE11版本,在昨天微软还发布了IE11 For Windows 7版本。IE11除了支持全尺寸Win设备以外,还比IE10更快速流畅,支持3D等高性能的浏览体验、全新F12开发者工具,子啊安全方面也做了很多的改进。

但是有用户表示,使用IE11访问部分网站的时候却无法完全显示,有网站Flash内容也无法正常打开。甚至在IE11中切换到第三方输入法时,弹出如下图中的安全提示,这些可能都是IE11安全策略在起作用,在IE11普及之前我们可能更多的还得使用兼容性较好的模式。

ie11-安全提示

如果打开IE时遇到如上的情况,你可以按照本文的方法对IE进行设置:

打开 Internet 选项,切换至“高级”选项卡,取消勾选“启用增强保护模式”,单击确认。

ie11

在重启IE浏览器,看上述的问题是否解决了。

 http://www.ms8e.com/article-1195-1.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期一, 07月 29th, 2013 评论

还没有评论。

发表评论