博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

WP8 GDR2更新将会修复“其他存储”漏洞

微软Windows Phone掌门人乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)今天也在其Twitter账户上发布了一些新东西。虽然他主要是想展示用最近上市的Nokia Lumia 1020拍摄的图片,不过他也花了一些时间来回应Windows Phone 8用户的一些评论。

Windows Phone掌门人乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)

其中有一个提问是关于Windows Phone 8“其他存储”漏洞的,这个问题已经困扰WP8用户很久了。在WP8手机“其他存储”里的东西可说是“有进无出”,它会占用越来越多的存储空间,而且用户还无法清除它,这对用户造成了很大的困扰,特别是没有多少存储空间的低端WP8手机。

在回应一个推文评论中,Belfiore声称即将推送到当代设备的Windows Phone 8 GDR2更新将会修复“其他存储”漏洞。

Windows Phone掌门人乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)

这算是微软官方的正式回答,虽然这个漏洞直到现在为止依旧存在,但是Windows Phone 8 GDR2更新将会解决这个问题。

Belfiore已经把用Nokia Lumia 1020拍摄的新图片上传到他的Flickr账号,并在今天说他自己也是Flickr粉丝,同时也承认Windows Phone版Flickr官方应用的功能缺失,他以前一段时间也会见了雅虎以寻求更好的Flickr应用更新。他如此回复其他用户的评论:

Windows Phone掌门人乔·贝尔菲奥利(Joe Belfiore)

http://www.ms8e.com/article-1178-1.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期日, 07月 28th, 2013 评论

还没有评论。

发表评论