博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

微软发布 IE11 for Win7 开发者预览版

微软首次在 Windows 8.1 预览版中推出了 IE11 Preview,同时也在 Build 2013 当天确认 IE11 也将发布 Windows 7 版。一个月之后的今天,微软终于发布了首个 IE11 for Windows 7 开发者预览版,Windows 7 用户可以在这里下载各语言版本的 IE11 预览版。

微软发布 IE11 for Windows 7 开发者预览版

IE11 for Windows 7 和 IE11 for Windows 8.1 一样,获得了大部分类似的性能、安全、底层的一些改进和新的 WebGL支持,以及新的 F12 开发者工具,也继续改进了 Chakra JavaScript 引擎。两个版本也有细微差别,可以在 IE Blog 中读到,比如 IE11 for Windows 7 不支持增强保护模式、不支持 SPDY 协议。

http://www.ms8e.com/article-1165-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 07月 26th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论