博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Xbox One 游戏 Kinect Sports Rivals明年上市

Rare 工作室的首款 Xbox One 游戏 Kinect Sports Rivals 将推迟到明年春季上市。微软最早在 Xbox E3 发布会上宣布,Kinect Sports Rivals 将随 Xbox One 于 11 月上市;而今天微软向 Polygon 发送了一封通知告知 Rare 需要更多时间打造这款游戏,从而保证游戏质量。

Xbox One 游戏 Kinect Sports Rivals 推迟到明年上市

不过好消息是,Kinect Sports Rivals 可以在 8 月份的 PAX Prime 和 Gamescom 上玩到。Kinect Sports Rivals 是 Kinect Sports 系列新作,游戏包括了攀岩、足球、摩托艇、保龄球、射击和网球,零售价格 $59.99。

http://www.ms8e.com/article-1163-1.html

Tags:

浏览数: 次 星期五, 07月 26th, 2013 资讯

还没有评论。

发表评论