博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

如何充分利用Windows 8.1中的新功能

距微软推出Windows 8.1公众预览版已差不多一个月时间,但这并不意味着Windows 8应用开发者们可以等到最终的RTM版发布的时候才开始应用的调节工作。今天,微软给Windows 8应用的制作者们带来了一些有用的提示,希望能帮助他们充分利用到Windows 8.1中的新功能。

微软在其Windows App Builder博客上发布了这篇技术性很强的文章,其中有提到:Windows 8.1去掉了”过程生命周期管理”(Process Lifetime Management)导航的LayoutAwarePage类,转向分割其默认的视图模型(view model)、导航处理(handled navigation)和状态特征维护(maintained state features)。微软称其给了开发者更多可定制的模型。SuspensionManager类仍围绕于过程生命周期管理,不过Windows 8.1还加入了新的NavigationHelper类。

http://www.ms8e.com/article-1157-1.html

Tags:

浏览数: 次 星期四, 07月 25th, 2013 评论

还没有评论。

发表评论