博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

微软将调整Xbox One“苛刻”游戏发布政策

两个月前,微软在发布Xbox One的时候曾明确指出,Xbox One的游戏开发商以及个人开发者必须要签订出版协议之后才能在该平台发布他们研发的游戏。这一政策跟Xbox 360中所采用的完全不同–一些小型游戏开发商或开发者可以直接通过Xbox Live Indie Games功能发布他们的游戏。

现在,有消息传出,微软将对这一“苛刻”的政策进行调整。据报道,匿名人士透露,微软将很快对外宣布开发者可在没有版权协议的情况下就能发布游戏这一消息。而在这一全新的政策下,开发者们将可以自行设定游戏的价格以及发布时间。

如果以上这一消息属实,那么这将成为微软又一个听取用户意见并作出调整的案例。Game Informer报道还透露,微软还将为开发者提供Xbox One硬件开发套装,这样他们就可以在游戏正式发布前在模拟平台上测试游戏。

http://www.ms8e.com/article-1152-1.html

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期四, 07月 25th, 2013 资讯

还没有评论。

发表评论