博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

应用商店满意度调查:WP支持率达50%

微软WP一直自诩业内老三,而为了吸引更多用户,微软还不断在为WP应用商店添砖加瓦。那么效果如何呢?据国外最新数据显示,用户对WP应用商店满意度已达一半。

市场调研机构Kantar今天在Twitter公布的调查数据显示,在目前的英国市场,用户对微软WP商店的满意度达50%,排在第三位置,而黑莓应用商店则稍显落后,为42%。’

应用商店满意度调查:WP支持率达50%

排在前两位的当然是苹果APP Store以及Android应用商店,前者满意度最高,为85%,而后者为70%。

尽管好评已达半数,但微软WP商店应用稀缺依然是不争的事实,而微软系统更新推送过慢也让用户颇有微言。对此,微软WP负责人Joe Belfiore于日前表示,年底将推送出WP系统更多新功能,同时也希望获得更多软件开发商的支持。

http://www.ms8e.com/article-1148-1.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期三, 07月 24th, 2013 评论

还没有评论。

发表评论