博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

IE10已是微软浏览器中最受欢迎的版本

IE10随Windows 8发布,尽管Windows 8的表现并不怎么样,但IE10却扶摇直上,尤其是登陆Windows 7之后,更是风光一时无两。

根据StatCounter的最新统计数据,IE10已经是微软浏览器中最受欢迎的版本,这也从侧面体现了用户正不断向Windows 8迁移

从浏览器版本看,Chrome 27是全球第一,市场份额为19.54%;IE10位列第四,市场份额为10.83%,超过了IE9(7.59%)、IE8(5.38%)。

如今,IE11测试版已经到来,其正式版也将与Windows 8.1一同在今年晚些时候发布,届时能否触动IE10的地位呢?让我们拭目以待吧。

http://www.ms8e.com/article-1143-1.html

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期三, 07月 24th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论