博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows 8.1用户还在找开始菜单

Windows 8.1预览版中,微软听取用户意见在任务栏上重新提供了开始按钮,但是很多用户仍然不满意,因为它并没有带来开始菜单,而是跳转到开始屏幕,这和Windows 8并没有什么区别。

不少用户仍在期望微软官方能够提供开始菜单,在微软官方支持网站上,大量的帖子都在询问此事,有用户问道:“开始菜单在哪里?我点击了开始按钮,但是却坠入了华而不实的平板机界面。”

当然,对于这些疑问和抱怨,微软充耳不闻,权当没看见。

与此同时,提供开始菜单软件的第三方开发商乐开了花,有需求就有商机,既然大家需要开始菜单,为何不满足呢?Windows 8.1预览版发布伊始,大部分开始菜单软件就新增了对新系统的支持。

Windows 8.1 RTM版8月完成,正式版或于10月发布,微软是决计不会在Windows 8.1中重新提供开始菜单了。

http://win8e.com/blue/8573.html

Tags: , , ,

浏览数: 次 星期二, 07月 23rd, 2013 评论

还没有评论。

发表评论