博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

微软发布 WP8 版 Fresh Paint 绘图应用

微软终于发布了 Windows Phone 8 版 Fresh Paint 绘画创意应用,在 Windows Phone Store 内下载。正如其 Windows 8 版 Fresh Paint 应用,WP8 版 Fresh Paint 给用户提供了接近真实绘画的体验,根据官方应用页面的介绍:

Fresh Paint 是一款有趣、便于操作的绘画应用程序。您可以自己动手创建作品或自动将相片转换为漂亮的绘画。无论是朋友的搞怪图片还是绮丽的风景画,您都可以使用 Fresh Paint 尽情发挥自己的创意。

- 逼真的油画和笔刷
- 使用带有艺术效果的照相机镜头将照片转换为绘画作品
- 通过轻触、短信、电子邮件或 SkyDrive 的方式即可实现轻松分享
- 自定义混合颜色以生成各种完美阴影

http://www.ms8e.com/article-1120-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期二, 07月 23rd, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论