博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

WP8的GDR2更新现在向未解锁手机发布

我们一直在等待GDR2更新的到来,好像现在到了吧。用户们纷纷报告说,未解锁的HTC8X和三星ATIV S正收到了Windows Phone GDR2更新,这是微软给Windows Phone发布的最新更新了。现在此次更新中,包含了许多重要的新功能。

GDR2更新跟上一次的更新很相似,因为它包含了很多小的功能,但这些都是实用的小功能。首先是对于拥有内置FM收音手机的FM Radio功能。诺基亚今天早上宣布,Lumia手机以及其它WIndows Phone手机也将获得此次更新。

另外一个功能是数据检测。目前这项功能只有Verizon的手机才有,但微软说,这项功能将在更多营运商的手机上实现。希望这句话里面的运营商包含T-Mobile和AT&T。最后的一项也同样非常重要,即是Google Sync Saga服务的终止。微软已经给谷歌账户植入了Card DAV 和 Cal DAV标准。

你们未解锁的定制手机收到更新了么?

http://www.ms8e.com/article-1103-1.html

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期日, 07月 21st, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论