博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

评论:微软Surface RT为何会失败

微软周四公布了其2013年第四季度收入,当中包括了一个与Surface RT有关的高达9亿美元的惊人的费用。这个费用是在微软对Surface RT降价150美元之后出现的。自从这个产品2012年秋季发布以来,微软一直致力于让客户了解Windows RT平板电脑的价值。与此同时,公司在Surface Pro产品方面已取得了较大的成功。

在业绩发布会上,微软首席财务官艾米·胡德( Amy Hood)称,Surface RT价格的下调,将“加快其市场接受度,并为我们奠定成功的位置。”

一年以前,当微软推出Surface时,它看起来将会成为一个伟大的产品,一个可以让微软与iPad、安卓平板电脑相竞争的产品。

但一年以后的今天,Surface RT花费了将近10亿美元的费用,而Windows 8的已经不再为消费者所欢迎了。

微软是怎么走到这种地步的?为什么Surface RT失败了?

http://www.ms8e.com/article-1091-1.html

Tags: , , ,

浏览数: 次 星期六, 07月 20th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论