博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Atom平板机都能运行Win8.1了

在Windows 8.1预览版发布的时候,微软就已告知大家,一些配备较新型号32位Atom处理器的平板机和PC因为没有最新的显卡驱动所以无法运行Windows 8.1​预览版。

http://www.ms8e.com/article-1089-1.html

此类设备包括:联想ThinkPad Tablet 2、华硕VivoTab TF810C、惠普Envy X2、惠普ElitePad 900、三星ATIV Smart PC、富士通ARROWS Tab。

不过,一周之后,微软就带来了一个好消息,上述设备中的大部分都已经有了最新驱动,可以运行了Windows 8.1预览版了

但是,富士通ARROWS Tab系列平板机除外,微软仍在与合作伙伴一起解决这个问题。

Tags: , , ,

浏览数: 次 星期六, 07月 20th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论