博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows 8.1 RTM版或8月16日发布

微软曾表示最迟会在8月份向OEM厂商供应RTM版Win8.1,而今天有消息称,微软已经完成了最终的RTM版本,并将于8月16日分发给各大OEM厂商。

此消息来自俄语网站Microsoftportal.net,其最初来源是由一位经常爆料微软消息的人士在一个俄语论坛中的爆料,该消息人士称微软将于8月16日发布Win8.1 RTM正式版,其版本号为9500.10554。

当然,目前这一消息还只是传言,不过如果该消息属实,也就表示微软将会按照预定计划向OEM供应Win8.1操作系统。不管怎样,我们很可能将在今年秋末看到一大批运行Win8.1的笔记本、平板、混合本等设备,相信届时微软也会打出各种广告来宣传造势。

http://www.ms8e.com/article-1084-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 07月 19th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论