博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

微软:IE11是最棒的常用浏览器

今日,微软在其官方博客中重点强调了IE11浏览器Windows 8.1中的使用体验,并称IE11是能够提供跨设备上网浏览体验的唯一一款最好的浏览器。

微软表示:“IE11在Windows 8.1上能够实现最棒的日常浏览体验,不管是触摸屏还是鼠标、键盘体验都是如此,而且你也会越来越爱上它的极速以及将应用程序与网址优化后的体验。”

在发布Win8.1公用预览版时,微软就曾表示IE11可支持同时打开100个窗口标签,而今天微软又重申了这一话题,并强调那些已经打开但并未正在使用的标签不会占用系统内存,也不会消耗的电池用量。

此外,用户可以从IE11中访问任何与Win8.1设备连接的同步标签,并同时显示地址栏和标签,你唯一所需要做的就是点击一下地址栏或者打开一个标签。

http://www.ms8e.com/article-1082-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期五, 07月 19th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论