博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

部分 HTC 8X 开始收到 GDR2 更新

继前天报道三星 ATIV S 开始收到 GDR2 更新之后,这两天陆续有其他 WP8 机型开始收到 GDR2 更新,比如 HTC 8X 和 HTC 8S。如果你正在等待 GDR2 更新推送,或许可以尝试在设置 > 手机更新中检查是否有 GDR2。

港行 HTC 8X 也开始陆续有人收到 GDR2 更新(版本号为 8.0.10322.71 及 8.010327.77 两个更新推送),港行版暂无流量监控 Data Sense 功能(不同运营商情况不同),安装释放存储空间应用后开启的清理其他存储功能。

根据 WPCentral 独家爆料来看,T-Mobile 已经基本完成 HTC 8X 的 GDR2 更新。从内部沟通文件来看,T-Mobile 美国将在 7 月 22 日开始向 HTC 8X 推送 GDR2 更新,其中会包括流量监控 Data Sense 功能,和其他用户体验改进。

另外,WPCentral 也称 T-Mobile 已经在测试 Lumia 810 手机的 GDR2 更新,但这不等于近期将会推送。如果你有收到 GDR2 更新,不妨留言手机型号和运营商。

http://www.ms8e.com/article-1076-1.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期五, 07月 19th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论