博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows 8触屏设备价格不可能会低至200美元

早前,英特尔CEO曾表示,Windows 8触屏设备的价格将会出现大幅降价,甚至可以低至200美元。

不过,根据外媒最新获取的消息得知,200美元触屏设备将不会是运行Windows 8系统的设备,而是谷歌的Android系统设备。

英特尔执行副总裁兼首席产品官Dadi Perlmutter指出,公司所指向的廉价触屏设备将支持运行的是Android系统,并非是早前说的Windows 8系统。

不过,这也并不意味着Windows 8触屏设备不可能出现大幅降价的情况。Perlmutter表示,目前,他们是已经有足够的技术实力为Windows 8触屏设备打造低价的处理器,但是,最终能否降价能要看微软对Windows 8的定价。

据CNET报道,消费者还是有机会迎来Windows 8触屏设备的降价,但是绝不会低于200美元。

现在,搭载英特尔Clover Trail Atom处理器的Windows 8触屏设备其最低价格不会低于400美元,而如果在未来启用更加高效的Bay Trail芯片的话,那么Windows 8触屏设备将可以实现一定的成本缩减。

http://www.ms8e.com/article-159-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期日, 04月 28th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论