博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

分析:Windows Blue无法拯救窘境中的Win8

近日,负责Directions on Microsoft的分析师Michael Cherry对微软即将推出的Windows Blue系统做出了评价:“Windows 8差劲是因为支持该系统的应用软件差劲。而到现在未来,我没有听到任何关于Windows Blue或Windows 8.1可以让编写应用软件的工作变得更加容易或可以编写出质量更好的软件的消息。”换而言之,Windows Blue的到来不会带来任何积极的作用。

Cherry认为,微软的当务之急并不是要让升级系统可以支持新一套的硬件和一些形式上的功能,而应该把焦点放在改善应用软件的质量上。

Cherry还特别提到了Windows 8版以及Windows RT版的Mail(邮件)、Calendar(日历)、People(人脉)、Messaging(信息)这几个普通而又重要的软件作为说明的对象。他指出,如果这就是微软可以做到的最好程度,那么第三方软件的存活甚至繁荣也是不无道理的。

Cherry提出建议,希望微软公司能够协助软件开发者,为他们提供任何所需要的文件。

http://www.ms8e.com/article-147-1.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期六, 04月 27th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论