博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

白盒Windows8平板电脑出厂价300美元

根据业内人士透露,鉴于7英寸入门级Android平板电脑竞争日趋激烈,中国大陆白盒供应商将在第三季度推出Windows 8平板电脑,并且计划五月开始生产,11.6英寸型号出厂价估计约300美元,不包括Windows 8和其他专利许可费。

11.6英寸白盒Windows 8平板电脑采用英特尔赛扬处理器,显示分辨率为1366×768,1GB DDR3内存和8GB存储空间。

这种产品最低订货量为3000台。加入经销商和渠道零售商的利润,预计最终零售价格低于新台币15000元(506美元)。和微软自己开发的Windows8平板电脑,内建Office 2013和64GB存储,售价为6588人民币(1068美元)相比,白盒设备价格优势预期可以吸引消费者。

然而,Windows 8授权和其他专利费,会让白盒Windows8平板电脑失去其价格优势,增加了白盒厂商向中国大陆以外市场推销产品的难度。

http://www.ms8e.com/article-143-1.html

Tags: , , ,

浏览数: 次 星期五, 04月 26th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论