博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

GeForce 320.00 Win8测试版驱动

Nvidia已经推出了新的Windows 7/8版测试版驱动,并未当前的Nvidia显卡带来了高达20%的性能提升。该测试版驱动还增加了对《死亡岛:激流》(Dead Island: Riptide)、《无冬之夜》(Neverwinter)和《星舰迷航》(Star Trek)等游戏的支持。

Nvidia公司称,”在几款PC游戏中,GeForce 314.22 WHQL认证驱动可为GeForce 400/500/600系列GPU带来高达20%的性能提升。具体情况取决于用户的GPU和系统配置”。

例如,如果你拥有Nvidia的GeForce 660显卡,该测试版驱动将带来如下改进:

《尘埃:决战》(Dirt: Showdown):最高20%

《古墓丽影》(Tomb Raider):最高18%

《星际争霸II》(StarCraft):最高8%

《狙击精英V2》(Sniper Elite V2):最高6%

《地铁2033》(Metro 2033):最高6%

《孤岛惊魂3》(Far Cry 3):最高6%

《杀出重围:人类革命》(Deus Ex: Human Revolution):最高6%

《F1 2012》:最高5%

下载:http://www.ms8e.com/article-97-1.html

Tags: , , , ,

浏览数: 次 星期三, 04月 24th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论