博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

云端的Windows将系统配置全部同步到网络中

最近曝光的代号为“Blue”下一代Windows引发了全球消费者的疯狂,越来越多的开发者不断深入挖掘新系统所带来的改变。随着云技术的不断成熟,我们可以看到Windows系统将更多的工作放到网路中,未来你只需要一个微软帐号无论在哪台设备上操作都是自己的界面,自己的程序。

这就依托于微软强悍的 同步功能,其中最值得注意的是设备同步功能,比如说你在其中一台电脑上和蓝牙键盘(或其他设备)成功匹配之后,在其他设备上你只需要登陆微软帐号进行同步 就能成功使用键盘,而不需要再次匹配。

除此之外,Blue中新添加的同步功能不仅仅局限于IE浏览器等日常应用,其中还包括:

设备链接 (包括蓝牙)

IE的标签和追踪保护

照片密码

文件历史记录

输入个性化

快速启动链接

从属应用

Tethering

安装的应用

除此之外Blue中还对开始屏幕进行进一步优化细节设置,而这些设置都能同步到网络中,当你在其他设备上登陆你自己的微软帐号,就能体验到一样的操作界面。

原文http://win8e.com/zixun/7265.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期五, 03月 29th, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论