博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

IdeaCentre A520一体机IdeaPad U31Touch超级本

本周,该公司终于开售了两款产品,其中包括于去年8月首次宣布的一体机——Lenovo IdeaCentre A520——其配备了一块23英寸、1920×1080分辨率的10点触控显示屏。该一体机有着铝制底座和支撑,屏幕最大可调节95°。

此外还有一款在2013年1月的CES展会上宣布的IdeaPad U31Touch超级本。

Lenovo IdeaCentre A520最高可选配Intel Core i7处理器、1TB的存储和8GB的内存;客户也可以增配Nvidia的独立显卡,甚至一个电视调节器。A520起价1099美元。

IdeaPad U31Touch超级本有一个支持10点触控的13.3英寸屏幕,分辨率为1366×768。最高支持Intel Core i7处理器、4GB的内存和500GB的硬盘,用户也可增配一个24GB的SSD。U31Touch重约3.9磅(约1.77kg),电池使用时间长达6个小时。IdeaPad U31Touch的起价为819美元。

原文:http://win8e.com/ultrabook/7173.html

Tags: , , , , ,

浏览数: 次 星期五, 03月 22nd, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论