博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

LinkedIn提及Windows Blue将引入WWAN/LTE架构

由于种种原因微软至今为止都还没有正式证实Windows Blue的存在。其中一个原因在于,Windows Blue是Windows 8首个年度更新的一个研发代号,而微软通常都不会在最终产品发布之前承认这些命名的。

虽然微软现在不太愿意承认这个研发代号,但我们依旧可以从其他渠道了解这一新版本的一些信息。网站MSFTKitchen和一些LinkedIn用户的个人资料就透露了Windows Blue的相关信息。

Windows Blue这个研发代号已经在多个LinkedIn用户的个人资料里出现,包括两个微软员工和一个Intel员工的个人资料。虽然他们的个人资料里都没有深度解说Windows Blue,但是从它们可以看出这个研发代号貌似已经在内部广泛使用。

另外,一位Intel员工在他的LinkedIn个人资料里透露说Windows Blue将引入WWAN/LTE架构,让OEMs更便于把这些芯片安装到笔记本和平板电脑上。

我们在等待微软发布Windows 8的首个年度更新的同时网上也有传闻称该Windows Blue将会在今年夏天的某个时候发布,而且与之相关的少量信息也在不断浮现,直到微软正式发布更新。

原文:http://win8e.com/win9/7171.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期五, 03月 22nd, 2013 杂谈

还没有评论。

发表评论