博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Skype升级欲支持视频信息发送 UI设计Metro化

Skype正准备对软件进行升级,以支持一种全新的视频信息。这种视频信息和现在比较流行的语音信息发送很相似,Skype可让用户预录一个视频段 落,然后将其发送给联系人,而且即便对方不在线也可发送这样的离线视频信息。——传说下个月的Skype更新即将支持这种新消息的发送形式。

微软过去也曾有过类似的信息服务,名为Windows Live Video Messages,不过这一服务在2010年7月就被关闭了。另外,Skype近期与微软账号的整合测试也将成为未来新版Skype的新特性之一。

除此之外,微软还就目前的Skype测试版本进行了UI的重新设计——整体风格Metro UI化,这种全新的风格可能在未来的Skype中一直沿用下去,但目前仍在测试阶段。除了将skype与outlook.com进行整合的工作之外,微软很快还将发布一款针对Windows 8版本的Skype。

http://win8e.com/zixun/4999.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期二, 09月 18th, 2012 资讯

还没有评论。

发表评论