博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

老外吐槽:Win8是给人类制造麻烦用的

Win8之家:对于Windows 8人们的态度一直都是褒贬不一,有人认为它会像Win7一样取得成功,也有人认为它会像Vista一样早死早超生。最近美国一家名为PC Helps的公司就表达出了对Windows 8的强烈不满,甚至直言Windows 8就是给人类制造麻烦用的

事情的起因是该公司将所有的操作系统更新成了Windows 8更新完之后事情就出现了,所有的员工对Windows 8那所谓Modern界面都非常的陌生,甚至有人连关机都不会!根本没有当年XP升级至Win7时候那种轻松上手的感觉,让人感到非常的麻烦。

还好有当年Windows 3.1升级到Windows 95那种手足无措的感觉做铺垫,否则PC Helps估计会把Windows 8称作是最为失败的操作系统之一。

http://win8e.com/zixun/4813.html

Tags: , ,

浏览数: 次 星期四, 08月 30th, 2012 杂谈

还没有评论。

发表评论