博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

力推Windows 8平板电脑微软不差钱

Windows8系统之家资讯:想在平板电脑领域有所作为,拥有足够的资金非常重要。拥有足够的营销和推广资金的企业才能获得成功,而资金匮乏的公司多数会失败。微软握有数十亿美元的现金,这将使微软在Windows 8平板电脑的研发、推广和营销方面不受任何限制,也将对未来数年平板电脑市场产生深远影响。

目前尚未在平板电脑领域有所作为的科技公司中,最重要的那个无疑是微软。其实这家软件巨头企业很早就意识到了平板电脑产品的重要性,但它却一直未能在这一领域争取到显眼的市场份额。微软此次希望借助Windows 8平板改变这一尴尬境遇。

而就目前看来,包括DELL、惠普在内的多家企业都有意与微软在Windows 8平板电脑上达成合作,帮助微软在平板电脑领域掠取市场份额。

苹果目前是第二大资金雄厚的公司,拥有398亿美元的流动资金和可集中的长期短期有价证券。从数字上来看,微软比苹果更有钱,多了6亿美元。看来微软比苹果可有钱多了,所以在后期的宣传方面,微软绝对不差钱!

http://win8e.com/zixun/2831.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期二, 12月 13th, 2011 杂谈

还没有评论。

发表评论