博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows8超级本会主宰平板电脑市场

Windows8系统之家资讯:从2012年起,我们的笔记本可能将逐步的淡化键盘下方的鼠标触控板,取而代之的是直接的触控屏幕,也许你会觉得还是老的Windows桌面让你熟悉,但是新的触控笔记本屏幕加上Windows 8的新Metro UI界面会让你大呼方便。到了那个时候,笔记本设备才让你感觉真正的和用智能手机一样的痛快淋漓了。

如今苹果iPad在平板电脑领域占据主导地位,但它却难以抵挡多款Windows 平板电脑的夹攻。正如上文所述,如今许多生产厂商已经表达了生产Windows 8 平板电脑的意向,一旦他们践行诺言,到时各大销售渠道将充斥着各种Windows 8平板电脑。或许苹果iPad的销量会比任意一款Windows 8平板的销量高,但论整体数目呢?苹果很可能落在下风。

不可否认的是,Win8的这个变化,是大势所趋。到了2012年中期,暑假的时候,当Windows 8和大堆的Win8平板电脑、Win8台式机、Win8一体机、Win8笔记本、Windows Phone 8手机上市的时候,相信更多的人会首选新时代的Wintel联盟下的Win8超极本(Ultrabook)。

Tags: ,

浏览数: 次 星期二, 12月 13th, 2011 杂谈

还没有评论。

发表评论