博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows 8 Beta应用商店开业将全场免费

Windows8系统之家资讯:我们盼来了Windows 8 开发者预览版后接连得到了众多Windows 8新消息,让人振奋的当属最近一次微软所展示的Windows商店的相关信息,并且在相关视频(视频)中我们看到了诸多国内的应用程序!今天又一则消息让大家高兴了一把!微软正式宣布Windows应用商店将在Windows8 Beta版中到来,就在明年2月份,Windows8中最神秘的一环也将向大众开发。

鉴于微软和开发者都需要第一时间了解用户就Metro应用的反馈,尤其微软迫切需要在Win8 Beta版进一步测试Windows商店,免费有理。微软宣布在Windows8 Beta中,所有的应用程序都将是免费提供的

就Windows 8应用程序的收费,微软会提供按月和按年付费的模式,购买之前用户可以先行体验,此外,还将提供应用程序的漫游使用。 Windows应用商店的交易平台对付费应用的支持,微软将会延后提供。届时,广大用户需要适应全新的购买付费应用的模式了;自然,免费的应用程序也还会有的。

鉴于在Win 8 Beta 中Windows商店的免费性质,我们就木有理由不去体验Windows 8 Beta版本了!还有即使以后Windows商店应用程序收费了,我们可以肯定QQ,人人,微博等众多的应用程序依旧是完全免费,不用担心收费会带来使用上的麻烦。

http://win8e.com/zixun/2824.html

Tags: ,

浏览数: 次 星期一, 12月 12th, 2011 资讯

还没有评论。

发表评论