博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

八亿网博客

关注微软Windows操作系统

Windows 8正式版或与2012年3月中发布

Windows8之家资讯:从Windows 8平台预览版(Build 8102 Milestone 3)于上周发布起,其死期也是已经注定的。让我们重新描述一下:Windows 8平台预览版,生于2011年9月13日,卒于2012年3月12日。

也就是说,微软Win8的首个公开预览版拥有6个月的寿命,在此之前,你可以尽情享用这个免费的Windows 8。其实,这很容易猜到,微软针对所有软件预览版都采用了这一政策。

根据Windows 8开发者预览版的系统信息,它将在2012年3月12日终止。这也就意味着,在明年3月12日之前,微软会发布另一个Windows 8版本。根据微软的官方路线图,Windows 8开发者预览版之后就是Windows  8 Beta公开测试版,然后是RC候选版、RTM正式版。

原文来自Windows8之家

Tags: ,

浏览数: 次 星期三, 09月 21st, 2011 资讯

还没有评论。

发表评论